|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
21/07/1998 |
Data da última atualização: |
12/09/2013 |
Autoria: |
MIRANDA, R. de M.; MARTINS, G. C. |
Afiliação: |
Embrapa Amazôria Ocidental. |
Título: |
Composição em proteína bruta dos frutos dos três grandes grupos raciais da pupunheira (Bactris gasipaes H.B.K.). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1997. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAA. Pesquisa em Andamento, 30). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando ao levantamento da composicao centesimal e dos oleos dos frutos de pupunha, foram coletados, no Banco de Germoplasma do Instituto Nacional de Pesquisa da Amazonia (Inpa), materiais de cinco racas consideradas mais importantes do ponto de vista de producao de frutos. A composicao do oleo dessas racas proporcionou estudo estatistico preliminar quanto ao numero de plantas que forneceriam os frutos. No trabalho sao apresentados: media de umidade, materia seca, oleo, nitrogenio e proteina bruta. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Analysis; Brasil; Chemical compositon; Oil; Protein. |
Thesagro: |
Análise; Bactris Gasipaes; Composição Química; Fruto; Óleo; Proteína; Pupunha. |
Thesaurus Nal: |
fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89310/1/PA-30.pdf
|
Marc: |
LEADER 01329nam a2200313 a 4500 001 1665904 005 2013-09-12 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMIRANDA, R. de M. 245 $aComposição em proteína bruta dos frutos dos três grandes grupos raciais da pupunheira (Bactris gasipaes H.B.K.). 260 $aManaus: EMBRAPA-CPAA$c1997 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAA. Pesquisa em Andamento, 30). 520 $aVisando ao levantamento da composicao centesimal e dos oleos dos frutos de pupunha, foram coletados, no Banco de Germoplasma do Instituto Nacional de Pesquisa da Amazonia (Inpa), materiais de cinco racas consideradas mais importantes do ponto de vista de producao de frutos. A composicao do oleo dessas racas proporcionou estudo estatistico preliminar quanto ao numero de plantas que forneceriam os frutos. No trabalho sao apresentados: media de umidade, materia seca, oleo, nitrogenio e proteina bruta. 650 $afruits 650 $aAnálise 650 $aBactris Gasipaes 650 $aComposição Química 650 $aFruto 650 $aÓleo 650 $aProteína 650 $aPupunha 653 $aAmazonas 653 $aAnalysis 653 $aBrasil 653 $aChemical compositon 653 $aOil 653 $aProtein 700 1 $aMARTINS, G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 230 | |
9. | | CARDOSO, M. O.; MARTINS, G. C. Avalliação de cultivares/híbridos de repolho (Brassica oleracea var. capitata) em ecossistema de terra firme na região de Iranduba-AM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 36., 1996, Rio de Janeiro. Resumos... Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 1, p. 77, maio 1996. Resumo 059.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 230 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|